Должностные обязанности:
• Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
• Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
• Контроль количества и качества используемых продуктов
• Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
• Управление сменой поваров
Требования:
• Гражданство РФ. Профильное образование;
• Опыт работы от 1 года обязателен в должности су-шефа, преимущество тем кандидатам, у которых есть опыт работы в кафе и ресторанах с посадочными местами более 300;
• Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
• Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
• Готовность к ненормированному рабочему дню
• Готовая мед. книжка
• Умение показать свои профессиональные качества и знания перед гостями на "открытой кухне"
Английский язык базовый
Условия:
• График работы сменный
• Официальное оформление
• Униформа выдается
• Работа в одном из лучших мировых отелей (Swissotel Resort Sochi Kamelia г. Сочи) - ресторан Rivage
Раздел: Услуги для населения/бизнеса → Питание → Требуется су-шеф
Добавлено: 3 марта 2017; 299 просмотров
|